Skip to content

GuitarMania

(*.27.2.156) 조회 수 9251 댓글 3

연주회를 축하드립니다.  
Comment '3'
  • 하하 2008.01.14 23:18 (*.53.167.185)
    빈수레님 센스있으시네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 안티빈수레 2008.01.22 11:26 (*.155.122.21)
    ''빈수레''나 ''하하''나 둘다 나잇값도 못하고 개념상실에 어이없는 악플러들이구만.어딜가나 이런것들은 꼭 있다니깐....야! 솔직히 질투나면 질투난다고 해!!!유치하게 모 하는 짓이니?? 너희들 같은 개념없는 인간들때문에 열심히 하는 사람들까지 욕 먹는거야!
  • ㅋㅋㅋ 2008.03.12 23:49 (*.53.167.151)
    ㅋㅋ 별거 아닌거 가지고.....
    빈수레가 맞는말 한거 같은데

?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ... 105 Next ›
/ 105

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5