Skip to content

GuitarMania

(*.36.138.123) 조회 수 5401 댓글 4

1448440532150.jpg 2014년 브라만아티스트입니다

앞판은 100년산 독일스프루스,

측후판하카란다입니다 

현장650미리입니다.  

영국제 하드케이스 포함해서 가격500만원에 올립니다 

다른 브라만아티스트는 50년산 스프루스 쓰지만,

제작자 곽웅수님이 하우저가 준 재료 100년산 스프루스 전 특별히 오더해서  주문한 악기예요

제가 파는 이유는 전 시더악기가 맞는거 같아서 다시 시더 브라만 주문 할려고 올립니다 ㅎㅎ 

급한거는 아니니까 내고는 힘들거 같아요. 안팔리면 그냥 가지고 있을려구요.

관리 엄청 신경써서 상태는 100프로라 보시면 됩니다^^

수리경력은 없구요, 콘서트랑 음반녹음에사용했습니다 

01054000566으로 연락주세요~

Comment '4'
  • 기타바이러스 2016.02.11 08:39 (*.88.222.129)
    요즘 제작된 제일 비싼 악기네요.
    자태가 좋아 보입니다...
  • 그린맨 2016.04.06 00:54 (*.224.160.25)
    시현 가능 할 까요"" 가능하다면 어디로 갈까요?
  • 막내 2016.04.06 17:10 (*.36.138.72)
    죄송합니다 좋은분께 양도되었습니다
  • 펑키맨 2016.04.07 21:08 (*.70.58.7)
    좀 일찍 봤어야 하는데 혹시 언제 입양되었었나요...?맘이라도 덜 아프게...
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 Next ›
/ 27

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5