Skip to content

GuitarMania

양콰이2006.08.24 11:44
누가 최고라 논하기는 힘든 현실인것 같습니다..... "그렇게 말하기 보다 저 연주자는 내가 추구하는 음악을 하고 있는 분이야 그래서 난 저 연주자가 좋아" 이렇게 말하는것이 옳지 않을까 합니다.... 저도 개인적으로 러셀을 좋아합니다... 하지만 어떤분은 바루에코가 음악가라고 하네요... 기타리스트가 아니고... 저도 아직 거기까지는 잘 모르겠습니다.... 하지만 어디까지나 자기의 스타일 문제니깐요.... 전 누가 최고라고 누가 다섯손가락안에 든다고 말하지 않습니다... 그냥 그 연주자는 내가 하고 싶은 표현대로 음악을 해~~ 하고 그 연주자를 좋아하는거죵~~ 헐..

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5