Skip to content

GuitarMania

L2006.05.29 12:29
creep 클래식기타로 잔잔히 연주할때

3프렛 세하 잡고 중지로 4프렛에 (시)를 잡고 p i m i a i m i 일케 칩니다.ㅋ

똑같은 방법으로 7프렛에서 치고 8프렛에서 칩니다. 8프렛에서 세하잡고 중지로 잡은상태로

p i m i a i m i 로 한번치고 세하잡은 상태에서 중지만 띠고 p i m i a i m i 한번더 칩니다.

글엄 코드가 총 4개가 나오는군요..ㅎㅎ;;

이 4가지 코드가 계속 반복되는것이지요...ㅎ 간단하지요?

아! 그리고4개의 코드를 두번씩 치면 완벽해지더군요..ㅎㅎㅋ

제가 올린 creep 을 다운받고 틀어놓고 치면 환상의 하모니가...ㅋㅋㅋ

많은 도움이 되었으면 좋겠네요..ㅎㅎ

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5