Skip to content

GuitarMania

불고기매니아2005.12.19 02:52
야마시다의 테크닉은 범인에게는 놀라움과 경이로움의 반응을 얻어내는가하면 한편에서는 그의 초인적 테크닉을 시기하는듯한 비난조의 반응도 동시에 들리는데요!!저는 분명 전자쪽의 사림인데요!!신이 내린 축복이라고 할 수 봒에 없는 그의 재능은 아무리봐도 샘나는 부러움과 경이로움의 극치입니다!!1985년도 중학교시절 어느 레코드 가게에서 우연히 구입한 "ROMANTIC COLLECTION"이란 서울음반 라이센스 LP판으로 클래식기타에 입문하게 된 저에게는 더더욱요...!!리스트의 헝가리안 랩소디를 듣고 저는 전율을 느꼈죠!!..야마시다음반의 해설지 어느 한부분을 보면 야마시다가 이런말을 했습죠!!~~"진정한 감동은 중간에 권태기가 없다!"라고요~~그의 레코딩중 "전람회의 그림"전곡판을 듣고 있노라면 그의 말이 거짖이 아님을 요즘도 느낍니다..

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5