Skip to content

GuitarMania

요즘에 할부 되는 공방도 많으니 20만원을 들이미시고 나머지를 할부로 하셔서

좋은 새악기를 노려 보시는 것도 좋지 않을까 싶네요.

엄태창 기타는 최하 호수가 40호인데 반액에 중고로 나오기는 쉽지 않습니다.

엄태흥 기타도 최하가 50호인가 그럴거에요.. 그 아래로는 OEM을 한다고 알고 있습니다.

저렴한 가격에 그래도 좋은 중고 구하고 싶은 마음 저도 그래 봤기 때문에 잘 아는데요.

20만원으로는 엄형제 기타는 조금 무리가 있습니다.

정말 어쩌다 간혹 나오긴 하는데 오랫동안 묵었거나 상태 별로인 것들이죠..

어차피 연습용으로 구하실 생각이신 것 같은데

25호나 35호도 수제품은 정말 소리 좋으니 중고 있으면 잘 살펴 보세요~

그 밑으로는 안내려 가시는게 좋아요.

너무 싼 악기로 하게 되면 금방 질립니다.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5