Skip to content

GuitarMania

남부터미널2007.11.02 19:46
9204년 역사와 함께 콩쥐님의 세계를 볼 수 있는 말, 비니루물,,,호호홋.
맞아요, 환경과학기술의 개발과 상관없이 모두 노력해야할 사항입니다.
구체적인 방안으로,, 참치,라면 안먹기를 꾸준히 각인시켜야 됩니다. 왜 하필 참치와 라면이냐면
라면은 소비량이 많은 제품에다가 스프,라면 포장지 성분이 비니루와 관련있죠.
참치 또한 많은 인기를 얻고 있죠. 씨를 말리는 남획으로 위기에 처해있어요. 요즘은 과자랑 같이 파니까 이것도 비니루물하고 관련이 있네요.
게다가 제품 속에 들어있는 엄청난 나트륨은 사람 건강을 해치고 있습니다,,,

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5