Skip to content

GuitarMania

엘마라비노2007.10.06 21:01
화려한 음악들에 묻혀 클래식기타라는 악기가 사람들에게 많이 생소하고 친숙하지 않다보니
그런것 같더군요.. 일단 대다수 관심들이 별로 없더라구요(졸리는 음악이라는 얘기를 제일 많이 들은것 같네요) 그래서 드라마나 만화의 소재로 선뜻 가지고 가기가 애매한 부분이 있어요..상업성과 직결되는 문제라...
친구분이 만화매니아이신듯^^ 저도 조금 본적있는데 시간내서 쭈욱 봐야겠습니다
뭐 저도 갈길이 한참 멀기에 조금씩 공부해서 언젠가 꼭 해볼려는 생각이고요^^

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5