Skip to content

GuitarMania

유민형2009.10.19 22:00
피피님.. 아직도 저처럼 [이성준-사랑하기때문에] 기타악보에 애타게 목말라하고 계셨군요
저는 이곡이 기타악보로 나오지 않나하고 2년정도 기다렸는데 피피님이 올려주신 미완성된 파일과 쉬운주법파일 빼고는 존재하지 않는 것 같아서 매우 안타까워하고 있습니다.
저는 클래식기타를 2년반정도 레슨받아 기본적인 악보를 보고 따라할 수 있는 정도의 부질한 실력입니다
혹시 미천한 저와 뜻을 함께해서 완성에 가깝도록 악보를 만들어 볼 의사가 있으시다면, 있는 힘껏 피피님을 돕겠습니다. 도울 수 있는 방법을 알려주세요 234wer@naver.com 메일주세요

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5