Skip to content

GuitarMania

pain692008.04.03 13:15
러셀의 19th century music은 무조건 사십시오...
chan님, 저도 이 음반 정말 어렵게 구했는데요.
지금은 제가 자주 이용하는 알라딘에서 아주 싸게 팔고 있네요.
제가 살 때는 할인율 적용해 거의 17,000원 주고 샀는데 지금은 15,600원에...

http://music.aladdin.co.kr/shop/wproduct.aspx?ISBN=1707260028

지금은 제가 2-3년간 기다렸던 줄리아니의 음악도 품절상태에서 풀렸네요...

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5