Skip to content

GuitarMania

이브남2006.12.19 00:20
에레베게~ ㅋㅋ

머 아무렴 어떻습니까? 그분이 그분이면 되죠!~ ^^

올 6월 헤레베헤의 연주회, 그 여운이 아직도 남아있습니다.
사발 이후 평생 잊지 못할 연주회가 될거 같아요...

그야말로 감동 그 자체~ ㅜㅜ

(종교도 없는 본인이 2시간 짜리 미사곡에 홀딱 빠져있었으니... ^^;)

헤레베헤의 콜레기움 보칼레 겐트는 성악은 물론,
반주하는 기악 앙상블의 음색과 기교에 더 매료된다는...

(독립적으로 떼어 놓아도 타 앙상블에 전혀 손색없는 합주단!~)

그 날 연주는...
현악기의 활에 아이스크림을 묻히고 연주하는 것처럼 달콤했습니다.

(고악기 소리 넘넘 좋아요~~)

~.~

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5