Skip to content

GuitarMania

달이2005.01.28 22:23
http://www.dgmbc.com/Special/050116.html
여기 가시면 2부도 있습니다.

저도 지금 방금 봤는데 만드는 과정을 직접 보지 않아서 그런지 보는 내내 납득이 가지 않네요.
실험방법에서도 답답한 점이 많고... 고것 참... 무식이 한입니다... ㅡ,.ㅡ;;
audioguy님 처럼 이쪽에 조예가 있으신 분들께서 시원하게 반박을 해주셨으면 좋겠어요.
암튼 이번 기회로 LP쪽에 관심을 갖게 되었는데... 가격이 넘무 쎄네요. -_-;; np님 부럽슴당~
중고로 소스기기를 갖추는데 대략 어느 정도 드는지 누가 좀 가르쳐 주세요~

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5