Skip to content

GuitarMania

아이모레스2004.09.13 23:59
나이스플레이스님; 솔직히 갈브레이스가 바하 샤콘느좀 그만 쳤으면 해요....

전 나이스플레이스님의 이런 표현을 보고는... 아~ 나이스플레이스님은 갈브레이스의 연주를 싫증내셨구나?? 라고만 생각했거든요?? (분명코 나이스 플레이스님은 갈브레이스의 샤콘을 100번 쯤은 들어봤을듯...) 그걸 보구는 저는 삐약이님의 어법으로는 생각해내지 못했거든요...

근데... 오모씨님은 (niceplace님 너무 귀여우세요^^;;;;; 전 삐약이님인줄 알았어요,....ㅋㅋㅋㅋ)

오모씨님의 이 글을 보고는 정말 칼같이 어떤(물론 아주 일부지만..) 공통점을 찾아낼 줄 아는 눈을 가졌구나 그런 생각이 들잖겠어요??

그리구... 오모씨님의 또 다른 리플...

아 누가 갈브레이스꺼요... 한 15분 길이 정도로 연주 빠르게 고쳐서 올려주실 수 있나요? 무지 궁금함...ㅋㅋ 음도 높아지겠지만..^^;

이 글을 읽고는... 아!! 그래 바로 저거야 라는 생각이 들드라구요?? 도대체 갈브레이스가 좀 더 빠르게 연주한다면 어떨까 하는 생각이 들잖겠어요?? (설마 속주에 자신이 없어서 그런 건 아닐테니까...^^) 오모씨님은 제가 미처 보질 못했던(그냥 맘 속으로만 생각하고 있었던??) 걸 찾아내는 눈과 귀를 가진게 부러워서 그만...

근데... 혹... 제가 나이스플레이스님께 무슨 실수같은??

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5