Skip to content

GuitarMania

크..2010.03.23 19:41
아! 정말 기타 한대 가격에 500% 하시는듯 해요.

재능있는 사람은 노력하는 사람 못 따라가고, 노력하는 사람은 즐기는사람 못 따라가고,
즐기는 사람은 미친 사람 못 따라간다 ---------

적어도 즐기는 사람이신듯..

저는 음표가 16분음표랑 32분음표가 가득찬 곡이어야 의욕이 생기는 타입이라

이런곡을 첨부터 끝까지 연주를 못해요. (정서가 매말라서 그런건지...)

여하튼 평생악기로 잘 키워 가시면서 좋은 연주 많이 들려주세요.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5