Skip to content

GuitarMania

그레이칙2008.10.15 09:08
기타잡은지는 40년이 넘는 저보다는 훨씬 기타에 재능이 있으신 것 같네요.
박자도 좋고, 차분한 연주시네요.

아마츄어의 특권은 틀릴 권리와 표현의 자유 입니다.^^ 아마츄어가 삑사리없이
멋지게 치면 가르쳐야지 왜 배웁니까.^^

아마츄어의 연주회는, 난 이정도 밖에는 안틀린다는 것을 보여주는 모임이니
너무 걱정마세요. 그리고 충분히 잘하실 여력이 있으시네요.

연주회 성공을 성원하며, 연주회후기 기다립니다.^^

**프로의 연주회는 나는 이렇게까지 칠 수 있다는 것을 자랑하는 모임. 그래서 돈내라고 합니다.^^

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5