Skip to content

GuitarMania

제가 가르치는 강의에 거의 70이 되신분이 계십니다.
귀가 잘안들려서 보청기를 끼고서 뭔가 하나라도 더 배우시려고 노력하는 그분의 눈빛에서
오히려 제가 용기와 희망을 얻었습니다. 어쩜 그분의 눈빛이 그렇게 아름답게 느껴졌는지...

어쩌면 가장 늦었다고 생각할때가 가장 이른지도 모른다고 누군가 얘기했지요.
여기에 오시는 많은분들이 적게는 몇년부터 해서 수십년동안 기타를 접어두고 지내다가 다시 시작하는
분들이 많을거라고 생각합니다.
저도 한 이년전에 매냐사이트를 접하고 들락날락하다가
문득 어느날 느꼈던것이 내가 만일 이십년전에 안멈추고 계속했더라면 지금은 좀 더 잘치지 않을까하는
생각을 십년뒤에 이십년뒤에 해서는 안되겠다고 생각해서 이젠 멈추지 않을각오로 덤비고 있습니다.
옛날의 그 실력이상을 회복하셔서 좋은 음악 많이 들려주세요.
저도 얼른 신고식을 해야되는데.. ㅎㅎ

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5