Skip to content

GuitarMania

소품2008.12.20 23:59
와~~ 머 직접알고있으니 두말하면 잔소리지만...

아주 미세한 동맥경화현상을빼면.........

쥑여주네요~~

리버브의 힘도 아무나 빌리나요.

음색이 받쳐주지 않으면 리버브힘 받아도 그다지.............

중간 중간 스크래치소리가 아주 더 정감있게들리네요.

이렇게 길게쓰는 이유는...

제가 정말로 쳐보고싶은 곡이긴한데........

운지까진 다 외우고 삽질 공연(?)까지 한번해보고 그 이후로 캐 포기한 곡입니다.

화음의 매끄러운 연결이........이건 무슨....

대단한 연주 즐감했습니다.

카바티나 칠수잇는 사람은 진짜 수두룩한데......(저포함)

이정도로 매끄러운 연주는 인터넷상에서 10명도 못들어본듯해요~

전 제가 가끔 이젠 어떤가 볼려고 녹음하면 "이런!!XX"

카바티나 정말........대단히 해보고 싶은곡 하지만 하기엔.......으헐~ 인곡

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5