Skip to content

GuitarMania

제가 얼마전에 부산의 무용가와 공연관계자들과 우연히 만나서
무대공연음악을 작곡을 한번 해보면 어떠냐고 제의를 받았습니다. ㅡㅡ;;
저에 대해 전혀 모르는 분들인데..그들이 무대때마다 작곡을 해주는 음대교수님의
음악이외에 다른 음악이 없을까 구상을 하다가 제가 작편곡에 관심이 많다고 하니
데모버전을 한번 해보라고 그러더군요. 무용공연 테이프를 조만간 하나 보내줄테니
그 무용에 맞게 작곡을 해보라는군요.. 괜히 망신만 당할까봐 두렵네요. 해야되나 말아야 하나.. ㅡㅡ;;

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5