Skip to content

GuitarMania

야마하2007.11.16 01:41
아이고 정말 개업축하드립니다.모쪼록 대박나시고 여유 생기시면 클래식이 있는 곱창을 맘껏 무료로 주시기 바람니다...(소망일뿐 ㅋㅋ) 시간내면 반듯이 찾아 뵈서 인사드리며 과연 맛이 어떤지 냉정히 냉정히 볼겁니다.
기타 연주 처럼 감미롭고 담백하지 않으면 마니 먹지 않을겁니다........ㅋㅋㅋ

항상 올리시는 음악 들르면 꼭 찾아 보고 다운 받고 듣고 있습니다.........(산골소녀가 젤로 좋아하는 곡이죠)
악보를 한개도 못 받아 봐서 몽땅 다 주실수있으면 감사합니다..(염치없지만 ..욕심이 많아요전 ㅎㅎ;_)
king777king@naver.com

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5