Skip to content

GuitarMania

하늘다래2007.01.11 21:28
퇴근하니까 저녁 9시네요... 하긴 곧 직장을 관두게 될거 같지만...ㅠㅠ 카포를 쓰는건 현간격이 넘 좁아서 그나마 손에 안걸리게 하기 위함입니다. 5플렛 정도에 해놓으면 거의 걸리는 일은 없는데 하이포지션으로 가는곡은 2플렛이 적당하더군요 2플렛에 카포를 쓰면 클래식기타와 포지션이 비슷해지거든요... 12플렛이 네크와 몸통이 만나는 지점이 되기때문에...그래서 주로 2플렛에 카포를 씁니다. 근데 요새는 클래식 기타 줄도 갈기 귀찮구 포크기타만 자꾸 만지게 되네요..뭐 백수 되고나면 시간은 좀 나겠지만....매일 잠이 안온담서..

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5