Skip to content

GuitarMania

MSGr2006.12.20 01:10
기타매냐에 눈팅만 한 6년했는데요.
작년에 곡 몇곡올렸다가 얼마 지나 쏵 다지워 버렸는데...
넘 신경 쓰이는거. 있잖아요..;;ㅎㅎ
요 몇일 또 몇 곡 올렸더니 또 부쩍 신경 쓰게 되네요..ㅎㅎ
이 덕택에 겜하는 게 좀 줄긴했는데..;; ㅎㅎㅎㅎㅎ
기타매냐 사이트는 맨날 띄워 놓고 사니.....중독성 강하네요..
악보자료실에 이런 급제조한 악보 올려도 될련지 몰것지만 ..올려놓을께요.
메일 보낸는것도 장난 아닌데요ㅛ;;(몇개 되지는 않지만 1년에 한번도 메일을 안 쓴답니다.ㅋㅋ)
다른 것도 급제조 가능한데요......(쉬운것만)

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5