Skip to content

GuitarMania

Jason2006.11.15 21:16
여기 시카고는 지금 5:30 AM입니다.
밤새 2곡씩이나 올려놓으셨네요. 애플파이님의기타 열정으론 못다룰 장르가 없을듯 하네요.
줄리언브림 아시죠? 언제 한번 그분 DVD나 VHS 보세요.
그분탄주가 너무너무 아름다운데 그분은주로 오른손이 사운드홀쪽에서 연주하시더라구요.
그전 1악장 님의말씀중에 오른손에 대한 불만족에대해 저는 솔직히 부럽더군요.
님의연주처럼 기타연주는 부드러운게 더좋은것 같아요.
곡에따라서 잠깐 그때그때 오른손을 필요에따라 옮길수 있는범위도 넓어서 좋구요. 브림씨는 어떤때는
플랫위에서도 연주하더라고요. ㅋ. 그소리는 정말 환상이죠.
님의부드러운연주가 좋구요, 아무쬬록 좋은소리 많이 들려주세요.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5