Skip to content

GuitarMania

스타2006.04.10 22:13
그런데님.. 저도 가끔 안될때가 있어요 그래서 곰플레이어설치하고 곰에서 확장자를 잡아주거든요 그러면 열기랑 저장 두가지를 선택할수 있어요~ 사진은 저는 잘보이는데 안보이시는 분들은 왜그러는지 잘모르겠어요 ..

피어나라님 요즘 메인보드에 붙어있는 사운드도 많이 좋아졌드라구요..ㅎㅎ 가장 저렴하긴 한데 역쉬 살림꾼이셔요~ ㅎㅎ

wlskrkek님 방갑습니다. 왼손자세와 오른손 자세 계속 보완및 여러가지로 바꿔 가면서 연습하고 있어요..
기타는 자세가 중요한것 같아요 힘든곡들도 자세에 따라서 쉬워지기도 하니깐요.. ㅎㅎ

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5