Skip to content

GuitarMania

울림소리2006.03.16 13:45
비가 와서 일까요???? 눈물이 날 것 같아요...좋아하는 노래인데...
잔잔한 호수같은 기타선율과 감정을 절제하는 듯한 저음목소리.....
거기다 노래분위기와 맞추려는듯 삿갓 컨셉까지...(챙피해서 쓴건 아닌거 같은데...ㅋㅋ)
정말 대단하시네요.... 부러워요~~ 난 언제쯤.....ㅎㅎ
한번 두번 듣기를 되풀이 할 수록 사람을 끌어당기는 묘한 뭔가가 느껴지네요...
참...술한잔은 물건너 간거 같으네요...전 너무도 초보인지라...ㅋㅋㅋ
노래부르시는 표정을 볼 수 없었던 점이 좀 안타깝긴해요....
담엔...표정도 불 수 있게해주세요... 정말 부럽습니다...라이브로 들었으면 엄청 좋았을것 같아요....
항상 건강하시구요...

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5