Skip to content

GuitarMania

Ceo.2005.10.31 14:42
op15님의 밤과 꿈 2nd 부분 녹음 제 엠피3에 저장되어 있습니다.. ㅋㅋ
저의 첫 번째 연주가 아마 제 동기랑 같이 한 밤과 꿈이거든요... 저는 세컨이었는데.. ㅎㅎ
가끔 기분전환 삼아 1st. 부분 연습하고 있었어욤..
대륙간 까지는 아니더라도.. 무안/대전간 이중주는 가능할거 같은.. ㅋㅋㅋ

limnz님.. 악보 2번째 장 마지막 줄이 약간 운지 번호가 잘못 적혀져 있는거 같아요..
보시면 아시겠지만.. -_-;;
약간 화음이 안 맞는 거 같기도 하고.. 한번 확인해 주실 수 있나요?

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5