Skip to content

GuitarMania

- 情 -2005.01.29 16:02
저는 교회도 안다니고 예수니도 안믿지만..
찬송가나 CCM 등 좋은음악이 많아서 좋아하고 있습니다..
순수한 음악으로써요..
그런데 아브라함님께서 좋은 음악 연주해서 올리시는것은 감사하게 생각하고있는데..
위와 같이 특별 종교에 넘 치우치신 글은 좀 자제 해주셨으면해요..
무교인들이 종교인들의 생활을 존중해주는것처럼
종교인들도 무교인의 마음을 존중해 주셨으면해요..

제 개인 적인 생각일 지는 몰라도
전 amazing grace포함 찬송가든.. ,ccm 이던 순수한 마음으로 음악을 득고 감상하고 싶어요..

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5