Skip to content

GuitarMania

victory4442005.07.05 14:22
힘이 모자른 것은 크게 문제가 되지 않아요. 농구를 예로 들면요. 원핸드로 처음 슛을 쏠때 골대서 좀 떨어져서 쏘면 거기까지 닿지가 않잖아요? 하지만 몇달지나면 멀리까지 날라가죠. 그건 몇달동안 근육이 크게 향상된게 아니라 손목과 어깨 허리 다리의 탄력을 이용해 던지는 법을 익혔기 때문이자나여. 한마디로 그 동작에 익숙해진거죠. 왼손운지도 마찬가지로 처음엔 엄청 힘을 넣어도 소리가 나지 않는것이 몇 년 치다보면 익숙해져서 힘이 거의 들어가지 않은데도 완벽하게 소리가 나거등요.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5