Skip to content

GuitarMania

허걱 이런거군요...기가막히군요...ㅎㅎ
조금더 용기를 갖고 결단력있고 책임감 있게 행동해주셔야 많은분들이 공감하실것 입니다.
매번 회피하시는 모습 구경꾼 같은 모습 솔찍히 비겁해 보이고 참 기회주의자 란 생각까지 들게 하십니다.
빗자루로 청소 하시길 바랍니다. 제 말씀이 거슬리신다면 저까지 빗자루로 확 날려버리세요.

"기타매니아가 관리자가 원래 없는 구조라서
꽤 어려운 문제입니다...
저보고 총대를 매라고들 하십니다..."
여러사람 병신 만들어버리시는 말씀이군요...

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5