Skip to content

GuitarMania

거리의 악사2011.07.12 21:42
저는 학위가 하나는 아닙니다. 돈되는 학위... 돈 안되는 학위 ^^

해당학 사전이 5천 페이지가 넘습니다.

인도에 관해서는...인도 사상의 개론.. 인도의 남신 여신 등...은 배웠습니다. 그러나 생각이 나지는 않네요.

책은 있으니 화두는 던질 수 있으나... 요즘 영어 가르치는 학생이 좀 많아지고... 팝송 통키타도

가끔 가르쳐서 굳이 메냐에 길게 글 쓰고... 디스커션 하고 싶지는 않네요^^

제가 댓글 외에 글을 줄이려는데... 이런 얘기를 많이 들어서 입니다.

"거기다 글 쓰면 돈 주니?"

목적이 있는 사람은 글을 쓰지만 저는 애호가로선 특별한 목적이 없으니 공감되는 얘기이지요.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5