Skip to content

GuitarMania

뮤즈2011.06.29 15:25
오늘 빗속을 뚫고 강화에서 온 앵두를 받았습니다. 빛깔이 아주 이쁘네요. 매혹적인 빨강색이에요. 알도 상당히 굵어요. 맛은 좀 새큼하면서 달큰하네요. 앵두알뿐 아니라 가지에 실재 달린 것 까지 보내주셔서 현지에 간 듯 반가움이 큽니다. 살구 역시 야생인가요? 앵두와 살구, 그리고 강화 찐빵까지 꺼내 놓고는 먹지 않아도 마음이 벌써 배부른 느낌입니다. 저녁에 식구가 오면 같이 먹을까 합니다. 요즘 이사로 바쁘실텐데 포장 하시고 택배로 보내시고 감사합니다.장마에 피해 없으시고 좋은 날 되세요.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5