Skip to content

GuitarMania

콩쥐2011.06.21 15:19
사진은 실제나무의 십분의 일도 안나온겁니다.
큰앵두나무로 광주리로 다섯바구니는 찰거 같네요...
지금까지 매일 아침 저녁으로
10그릇을 따 먹었는데도 먹은 표도 안나요...

가네샤님 약올리는 이야기하나.
바로 뒤산에 큰 보리수열매가 거의 구슬만해서, 그렇게 큰거 처음 봤어요.
동네 노인들은 아무도 관심 안가지시네요.,
농사도 벅차시니..
저같이 농사 거의 없는 한량들의 차지죠.
오죽하면 그거 따먹으려고 사다리를 살까요....

그리고 벗나무 산에 자라는 진짜 벗나무 열매는 맛이 짱이라더군요.
동네 길가에 벗나무열매 따먹으며 맛있다고 했더니
노인들이 하나같이 자기들은 왜벗나무 맛없어서 안먹는다네요.
우리가 흔히 먹던게 외벗나무인줄 이제 알았네요....
진짜 맛있는 놈들은 산속에....

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5