Skip to content

GuitarMania

Jason2011.01.19 23:37
간밤새에 그전 글들을 지우고 새로 다른 제목으로 글을 쓰기 시작하는구나.
훈아 미안하다..
니가 내 누님한테 반말을 하는데.. 너한게 존칭을 쓴다는게 도리에 어긋나는것 같아서리...

윗글들을 읽어보니 너한테 많은 실망을 하겠끔 하는구나.
너가 10시간 전에 다른 제목으로 올렸던 글에 내가 달은 뎃글은
그 글의 핵심인물인 사람의 동생으로서 너의 마음 고생하는 것에 대한 최소한의 배려였는데..

오히려 내가 쓴 뎃글을 누님을 폭력하는 글로 이용하고 있구나....

나는 더 이상 너가 쓰는 글에 관심을 두지않을 터이니 너두 내가 올리는 어떤 글이나 음악, 연주에도
글을 올리지 않았으면 좋겠다.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5