Skip to content

GuitarMania

금모래2010.10.24 23:11
정상적인 사랑이라면 집에서 볼일(?)을 보면 되겠죠. 그런데 집에서 할 수 없으니까 나와서 그러겠죠.
그런 경우는 크게 아래의 3가지라고 생각합니다.

(1)사랑하나 아직 결혼하지 않은 사람들
(2)도덕적으로 허용되지 않은 사랑
(3)성이 매매될 때

이 중에서 (1)과 (2)에 대해서 비난할 만한 거 같지는 않습니다. (2)는 장차 도덕적으로 문제없게 해결하면 될 것이고, (3)이 문제인데 이 경우가 많을까요?

오리베 님의 견해가 일리가 있네요.
30이 돼도 독립 생활을 못하는 한국의 젊은이들, 그 왕성한 성적 욕구를 어디 가서 해소할까요?
애인이 있어도 잘 데가 없고, 없어도 잘 데가 없고...없으면 잘 데는 있네요. 그냥 부모님 집에서 자면 되니까.

따라서 집값만 좀 내려가도 러브호텔의 숫자는 많이 준다고 봅니다. 맞나?^^

어떤 문필가는 옛날 물레방앗간의 숫자와 오늘날 러브호텔의 숫자가 똑같다고 하던데요, 정말일까요?

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5