Skip to content

GuitarMania

아즈2010.10.11 21:49
"룡" 이라고 해서 하늘을 나는 룡(龍)과 사촌 정도 되는 줄 생각했었는데

아니군요.

"龍" 이라 함은 제 쪼꼬만 상식으론 주뎅이에다가 여의주는 아니더라도

바다 속에 흔하디 흔한 흑진주 라도 깨물고 있어야 "룡" 다운 기개나 기세가

보일텐데 말이죠.

아무리 보아도 제가 기대했던 "룡"은 아닌 듯 하네요.^^

생쥐가 아무리 기를 써도 콩쥐님 일가가 될 수 없듯이 말이죠.

히히..

그러나 역시 바다속은 불가사이 한 동네 임에는 틀림없는 듯 하네요.

고장났던 컴퓨터(고장이 아니라 컴퓨터 안의 건전지 수명이 다 되어서)

원인을 알아내어 고친 기념으루다가 주뎅이 좀 놀렸습니다.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5