Skip to content

GuitarMania

오브제2010.10.03 12:31

쟁기를 칼갈듯 한다음...땅속 깊숙히 푸~~욱 박아넣은 다음.. 한번에 갈아 엎어야 됩니다...

시멘트교회를 위해서라면 나라도 팔아쳐 먹을려는 보스급 몇몇 개념상실 개독교색휘들...

대한제국 매국노처럼 뒷구멍으로 밀려오는 더러운 뇌물을 넙죽넙죽 받아먹는 21세기의 보스급 친일색휘들...

한손으론 한몫챙긴 똥국물을 벌컥벌컥 쳐 들이키면서 한손으론 혈세도장 쾅쾅 찍어대는 ...어이구...

비단천으로 감싸고 감싸지만 똥냄새가 진동을 하는 보스급 위정자 색휘들...

사실이야 어찌돼었던 돈만주면 다리 쩌~억쩍 벌리는 보스급 사창 언론 색휘들...

진정 나라를 위해서 일할...능력있고 패기있는 인재들을 ...뒷돈 안준다로...학벌없다고...인맥없다고...
무차별적으로 목을 날려 버리는 개념상실 찌질이 사회적 독소같은 보스급 공무원 색휘들...

몇줄 열거한 이런 일들이 21세기 대한민국에서 어떻게 가능할까요...ㅋㅋㅋ

4대강 삽질로 이제는 뭐 아쉬울거 하나 없는 mb 덕일까요...아님 큰형님 덕일까요...

아님 어제까지 목에 깁스하고 다니다가...오늘 구십도 배꼽인사 하고 다니는 아우님 덕일까요...

아님 방콕하고 있다가 가끔씩 mb하고 건배하는 큰누님 덕일까요...

아니면...배추한포기에 버~얼벌 떠는 수많은 무지목매한 조선백성의 업보일까요........

쟁기를 칼갈듯 한다음...땅속 깊숙히 푸~~욱 박아넣은 다음.. 한번에 갈아 엎어야 됩니다...

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5