Skip to content

GuitarMania

동감2010.09.30 20:50
좋은지적입니다.

한국에서는 3대가 함께 사는 집은
대부분 훌륭한 상류가문이라 생각해요.
전통과 가문이 있는 상류사회가 아니고서는 같이 살기 쉽지않죠.....
그만큼 할아버지대에서 뿌리가 깊다는 뜻이기에....
웰빙이란 이런걸 말하겠죠...

레스또랑가서 맛난음식먹는걸 웰빙이라고 선전을 하기도 하더군요...OTL

핵가족도 상당히 부실한 삶의 모습이지만,
맞벌이도 그에 못지 않는 부실한 삶입니다.
게다가 혼자 살게되면 이루 다 말할수없죠...세탁기가 뭔 소용있겟어요.
잠을 혼자 자다니.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5