Skip to content

GuitarMania

최동수2010.09.14 14:57
하하, 말이 되는 얘기네요.

그러니까 아코디언식 올간이 되겠군요.
구조는 잘모르지만 이를테면 올간의 리드를 아코디언 리드로 교체하면 어떨찌?

그런데 아코디언의 풍미는 양팔로 연주하는 멋과 이동식이라는데 특징이 있거든요.

한편 요즘에는 아코디언도 전자화 되어 미디를 연결시키는 악기도 있을뿐아니라,
건반음 자체를 신디사이저화 하여서, 전자와 수동식 연주 겸용도 나오고 있으니
금모래님은 발로 공기를 불어넣는 방식보다 이런 것을 하나 구하시면 될듯하군요.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5