Skip to content

GuitarMania

SPAGHETTI2010.08.26 00:00
그렇군요. 떴다 떴다 비행기에 나오죠^^. 오랫만에 썼더니... 한글 문법이나 뛰어쓰기 받침쓰기는 가끔 헷갈리네요.
-----
얼마전 빌보드 1위를 하였던 B.o.B의 Nothin' on You를 재범이 비오비와 다시 불렀었죠. 점점 더 많아 지겠죠. 박진영이 같은 준천재도 가끔 나오고 말이죠...... 음악도 결국 소비력이 있는 나라 아티스트들이 생산을 통해 성장할 기회가 많습니다. 미국, 영국 팝이 전세계를 점령하는 이유는 꼭 노래가 좋아서가 아닙니다. 라틴쪽에는 그에 못지 않은 음악적 잠재력이 있지만........ 일차적으로 국력과 그에 따른 언어 자체가 문화 상품입니다.... 적어도 한국의 삼성 LG 현대차 등의 핸폰 등을 사용하는 전세계 소비층 들을 고려할 때.... 또 그에 따른 국력 신장은 한국 가수나 한국계 가수에게 틀림없이 더 많은 기회를 줍니다.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5