Skip to content

GuitarMania

이웃2010.07.16 09:11
사랑이 우주의 존재이유이기 때문에,
사랑은 여러가지로 곳곳에서 만나는데.....
그중 이성과의 사랑을 통한 자손의 성장은 아주 좋은 방법중 하나라고 생각해요.
다만
그 방법이 자손의 출생과 성장을 위해 좋은방법이지만
자손을 위해서만 사랑이 이용되는것은 아니죠.
사랑이 우주가 존재하기로 마음먹은 그 이유죠.
그렇다 하더라도
"자기자신에 대한 사랑" 즉 이성에 대한 사랑은 아름다운건
그것이 자손에게 도움이 되던 아니던 마찬가지죠.
이성에 비해 동성애는 "타인의 대한 사랑"이기에 좀 특이한 면이 있습니다.
현대에는 타인에 대한 사랑도 점점 의도적으로 커밍아웃하더군요....

특정시기에 호르몬이 분비되어 좀 더 활성화 된다고 해서
그 가치를 과학적 대상으로 그리고 과학적 결과물로 제한할 정도로 초라한건 아니라고 생각해요...
과학은 그 천가지얼굴중에서 특정한 한 단면을 보는 방법이니.

사랑에 대해서라면
댓글이 10만건이상 올라올거로 예상되네요......ㅎㅎㅎ

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5