Skip to content

GuitarMania

저기2010.06.19 11:04
위엣 쩜다섯개님.. 여기 예전부터 안들어 오셔서 잘 모르시나본데..

쥐엠님은 원래 토론 자체가 목적이 아니예요. 낚이지 마세요~

좀 잠잠하다가 한동한 자신이 잊혀질만하면 불안한지 이렇게 스스로를 드러내고 싶어하죠. (님이 정확히 파악한 겁니다. 글 맨 마지막에 gmland라는 낙관(?) 보셨죠? 그의 유치한 심리상태를 단적으로 보여주는 겁니다.)

음악쪽으로 일하는 것 같긴 한데 그쪽으로는 주목받기 힘든지, 이렇게 종종 시덥잖은 글들로 사람들에게 관심을 끌고 싶어하죠.

그래서, 여기 사람들은 또시작이다 싶으면 그냥 무시하고 있는데, 님처럼 새로 오신 분들이 이렇게 낚이는 겁니다.

좀 지나면 그러려니 하실 겁니다. 그냥 신경끄세요~ ㅋ

나이먹어가면 원래 소외되고 외로운 겁니다. 이해해 주시고 너무 몰아붙이지 말아주세요~

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5