Skip to content

GuitarMania

쏠레아2010.03.21 21:50
기타프로님은 600메가짜리 악보 모음를 이미 소유하셨고,
그 소유를 남들과 함께 할려고 하시지요.

법정스님의 뜻을 완전히 거역하시는 것입니다. ㅋ~

자신의 글조차 더 이상은 펼치지 말라는 법정스님과,
남의 것인데 그것을 널리 퍼뜨리고자 하는 기타매냐님...

-----------
법정스님의 유언에는 법적인 한계가 있더군요.
이미 출판사와 계약된 기간은 어찌 하냐는 것이지요. 10년도 더 남은 계약도 있구요.

그런 법적인 계약기간까지 끝나야 법정스님의 뜻이 비로소 이루어질 것 같군요.

ㅋㅋㅋ
그런데요.
법정스님의 그 저서들이 600메가 짜리 불법 pdf 파일로 돌아다닐 지도 모르는데요?
나중엔 돈 주고도 법정스님의 책을 사지도 못하는데 누굴 탓할건지요.

그 불법파일을 전파하는 것도 당연히 법정스님의 뜻과 어긋나는 것이겠지요?????
아니요. 그게 아닙니다. 뭐가 아니냐구요? 궁금하면 법정스님께 물어보세요. 그게 "불법"입니다.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5