Skip to content

GuitarMania

콩쥐2010.02.28 11:07
허걱...가네샤님 글을 이제 읽었네요....
애기들은 자주 토하는데 그건 당연하다고 합니다...소화기관이 약해서.
어른들은 젖먹고나서 애를 세워서 안고 등을 두드려주는것을 권하더군요...
저도 젖먹은다음엔 20분정도 세워 안고 등 두드려줍니다...

애기들은 하루에 한번씩 변신하니 엄마나 아빠에겐 하루하루가 신기한 날들이죠.....
어제는 처음으로 두손을 의도적으로 가운데로 모아 바라보더군요...
근데 요즘 안아주는것만 좋아해서 ...그게 꽤나 힘들다는....가네샤님은 젊어서 좋겠당...

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5