Skip to content

GuitarMania

쾌girl조로2009.11.14 18:14
칼막스의 이론이라면....사회주의 및 공산주의 이론 아닙니까....
gmland님께서...칼막스 이론을 퍼뜨리며 데모를 하셨다면....그럼...그당시...대학생들이....
입으로는 민주주의를 외치며, 독재 정치를 한다고 데모를 하면서...목적은 공산주의를 원한것이네요....
칼막스의 이론에 의해서....현대 공산주의가 생긴게 아닙니까...gmland님께서는...젊은 시절....
김대중 대통령을 위해서...정치 운동에 가담하신적이 있는걸로....제가 기억 하는데요(?)...
그럼...김대중 대통령이 남한을 공산주의로 만들려고 하셨군요....그래서...대통령이 되자 마자...
북한에...돈 데주고...식량 데 주고 하셨나 봅니다....
박정희 대통령께서...독재라고 불리는 정책을 하신 이유가 있었군요....

저야~...뭐...한국에서 살 때...너무 자유롭게 살았어...독재란걸 전혀 못 느꼈지만....ㅋㅋㅋ...

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5