Skip to content

GuitarMania

단감2009.11.14 11:36
박정희 전대통령에 대한 평가에 대해 부정적으로 보는 사람들이 이렇게 이야기 하더군요.
경제 발전은 한반도 지형적이 요인,국민성,기후,주변 환경,등등..조건이 중요하게 작용했다고 하는군요.
비슷한시기에 독립한 아프리카 는 전혀 발전을 못이룬반면, 한국은 크게 발전했던것은 박정희가 아니고
다른 누가 대통령을 해도 비슷한 결과 아니..더 좋은 결과를 낼수도 있다고 보는군요.

만약 박정희가 정권을 안잡았으면 삶의 질은 어찌 되었을까요...더 좋아졌을까요...나빠졌을까요.?

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5