Skip to content

GuitarMania

금모래님 제가 오버 많이했습니다......
정치적으로 피가 뜨거워져서 날뛴것도 맞습니다.....
이젠 반성하고 조용히 지내는게 좋을거 같습니다.....

세상사는이야기는 당연히 낙서방의 훌륭한 글들이 될겁니다.....
콩쥐도 아마 세상사는이야기는 부지런히 읽고쓰고 할겁니다.....

낚시님 저는 정치를 할 정도의 지혜와 의지가 있지는 못합니다....
이번기회에 정치에 깊이공부하신분을 만나고나서 저도 개인적으로 엄청 놀랫습니다.
우리가 인터넷이나 신문 등으로 봐서 아는 정치지식은 정말 쓰레기라고 느껴질정도로 한심하더군요.
평생 좋은선생님을 찾고 배우고 해야 겠습니다.....

일상에서 매너리즘을 보이는 세속이라는말을 쓸수있듯이,
정치같은것에서도 세속적인 지식과 미래를 내다보는 지혜가 따로 있더라고요....

여럿이 의견을 모으면 항상 더 좋은의견을 찾을수있어 좋아요...

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5