Skip to content

GuitarMania

바실리스크2009.06.18 06:20
반대쪽편으로 보시는군요.ㅎㅎ 근데 말씀하시는 그분들하고도 잘 몰라요~ 아주 예전에 제가 북한에 대한 쓴글이 기억나신다면 그렇게 말씀하실수는 없을텐데요..ㅎ

그리고 여론조사해서 불편해하는지도 전 잘모르겠습니다. 시국선언 투표같이 여기서는 그런 조사가 신뢰성이 없다는 생각입니다. 그걸로 싸움이 더 커질까 생각했던 것뿐이고요.

시기때문에 그렇다면 그렇게 생각하실지도 모르겠네요. 그렇다면 하시던거 일단 다 하시고 다시 생각해주세요~
왜 님만 제목에 올렸냐? 반대분은 안하신다했고 연장자이시라 그랬습니다. 뭐..적절치는 않다고 생각되시면 앞으로 신중히 적겠습니다.

그리고 제가 공격했다고 생각하신다면 ?..님과 있던 일로 님께서 중간에 끼셔서 사과를 요구한것도 전 공격으로 받아들여야하나요? 제가 익명으로 거칠게 비난한적이 있었나요? 롯데월드건은 집이 군인집안이라 관심이 간것이고 대운하는 제 전공이 환경학이라 적은겁니다. 다른 얘기로 논쟁한적이 있나요?

원래 정치쪽글 적기 싫어하는 사람이고 집권당이라고 불리는 분들께도 이런글은 조금은 자제하자라고 댓글도 적기도했습니다. 더 적기도 뭐하니 뜻하시는대로 하십쇼.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5