Skip to content

GuitarMania

봉봉2009.06.03 12:29
?.. 개떼라고 말씀하시는 분은 뭔가 착각하시나본데요?

전 정의로운척 한적도 없고 잘난척 한적 없거든요?

저보다 어린 대학생,중고등학생들이 경찰에게 두드려맞고 있는걸 가만 보고 있는게 자랑인것인지?
아니면 제가 그걸 말리려 했다고 해서 정의로운건지요?
흑백 논리로 먼저 접근하는 당신의 눈에는 오로지 두개중 하나밖에 안보일지는 모르겠지만요
저는 정의로운척도 잘난척도 안했거든요.

그게 당신눈에 그렇게 보인다면, 그렇게 보일수 밖에 없는 거고요,
당신의 글 하나하나에 말하나하나에 욕을 먹겠다는 투로 표현을 했으니 그런거겠죠.
지금도 당신의 표현력은 유치한 감정싸움이나 해 보자고 이러시는 것 같은데요,
당신이쓴 마지막 글 보면 또 욕을 하게되지요.

그러니..우선 당신이 표현하고자 하는 의사를 감정에 흔들리지 않게 잘 정리해서 표현하세요.
아침까치를 까는 수도 있으니까.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5