Skip to content

GuitarMania

봉봉2009.06.02 22:05
솔직히 지금 이명박 좋아했던 사람들도 욕하더군요.

일자리 창출한답시고 동사무소에 아줌마들 그냥 앉혀놓고, 그냥 띠만둘러놓고 동네 돌아다니게 하고
그게 18조원이라면서요? 아는 분이 얘기 해주더군요.

하나부터 끝까지 맘에 들지도 않거니와 언론조작하는거 대단하던데요?

아는 분이 기잔데, 전두환때보다 더 하다고 하더군요.

제가 거짓말 하는거 같다고 반론 다시는분은 진정한 알바라고 인정합니다.

전 전부터 낙서장에 정치얘기 가끔했던 "봉봉"이고요

제가 이런말 했다고 해서 현정권 반대론자나 친노파나 이런식으로 보시지는 마시고요..

누구의 편에서서 얘기 하지 않는 저이고, 이런 얘기를 하시는 분들 역시
한쪽편에만 서서 얘기 하지 않는 분들입니다.

무엇이 사실인지는 모르겠으나

현재 정부가 하는 짓거리 모두가 더러운 냄새가 많이 납니다.

아주아주 더럽습니다.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5