Skip to content

GuitarMania

jazzman2009.05.09 09:54
예의바른 말 아닌 것도 맞고 문제 있는 발언은 맞는데, 자꾸 그렇게 하고 싶어지네요. 그렇게 만드시는 것도 대단한 능력이세요. 엔간하면 그냥 잠자코 있는 걸 좋아하는 사람인데.... 저정도 말을 인신공격이라고 생각하시나요? 상처받으셨습니까? 아니면 인신공격이라고 저를 공격해서 제가 찔끔하기를 바라고 하시는 말씀인가요?

그리고 전 길게 이말 저말 쓰는 거 정말 딱 질색입니다. 한마디로 해도 될 껄 길게 늘이는 게 원래 제 직업상 하는 일이라, 다른 데서 그런 상황을 만나면 참 싫군요. ^^;;;; 제가 주절주절 잘난척 한없이 길게 떠들 때 남들이 보면 싫어하는 사람도 꽤 있겠다 하는 자기 반성도 좀 드네요.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5