Skip to content

GuitarMania

쏠레아2009.05.05 22:11
그럼 고백해 볼까요.
제가 놀던 사이트 여럿 되긴 합니다.

1. 여기 기타매냐 - 이곳은 아직도 놀고 있지요. 우연히 익명으로 놀아보니 진짜 잼나더군요.
물론 짐작하시다시피 정치 야그 쪽이지요. 한껏 비꼬아주는데는 "쏠레아"라는 아이디가 부담스럽거든요.
그러나 제 연주를 올리거나 제가 만든 악보 올릴 때는 여전히 '쏠레아" 입니다.

2. gmland님의 사이트 - 그곳은 이제 찾아가지도 못합니다. 네이버 검색하면 물론 나오겠지만...

3. 과갤 - 아시죠? 디씨인사이드 과학갤러리. 황빠들과 개독교인들 상대하는 것이 엄청 재미있었지요.
요즘은 그곳에도 별 이슈가 없어 거의 안갑니다.

4. 디엠지 - 이곳은 아무도 모르는 사이트입니다. 아쉽게도 지금은 사라졌지요.
한달에 한두번 오프로 모여서 함께 술마시고 룸싸롱도 함께 가는 (여럿이 가면 싸거든요)
아주 무식하고 쌍스러운 사이트었지요.
무식하고 쌍스럽긴해도 그래서 더욱 진짜 "인간"다운 모임이었습니다...
그곳엔 진짜 아무런 가식도 없었지요.

--------
기독교와 개독교는 구별해야겠지요?
기독교를 욕할 수 없으니 할 수 없이 개독교라 하는 것입니다.
어떤 사람이 개독교인들인지는 말할 필요조차 없겠지요.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5